Тест: Узнай свой уровень IQ

Чтобы узнать свой уровень IQ пройдите упрощенный тест и ответьте всего на 10 вопросов. Вопросы относительно простые, но на некоторые нужно подумать.

Если ты еще не проходил(а) тест напишите в группу ПРОКАЧКА РАЗУМА боту по ссылке: https://vk.me/trainmind

После прохождения теста можно посмотреть правильные ответы на вопросы на этой страничке:

Вопрос №1 Кто изображен на фото?
Ответ: Линк

Вопрос №2 В каком году вышла самая первая компьютерная игра?
Ответ: 1961 г.

Вопрос №3 Сколько рыбок осталось в аквариуме?
Ответ: 10

Сколько было рыбок, столько и осталось. Уплыть и утонуть они не могли так как аквариум замкнутый. Рыбки, которые умерли они тоже остались в аквариуме.

Вопрос №4 Единственный месяц который имеет максимум 28 дней
Ответ: Февраль

Вопрос №5 Кто не рождается из яйца?
Ответ: ёжик

Вопрос №6 тяжелее 1кг ваты или 1кг железа?
Ответ: одинаковы

Вопрос №7 Кто написал роман: «Война и мир»?
Ответ: Толстой

Вопрос №8 Под каким номером сосуд наполнится самым первым?
Ответ: №3

Вопрос №9 Что за игра изображена на фото?
Ответ: Worms

Вопрос №10 Какой верный ответ 6/2*(1+2)=?
Ответ: 1

Напишите в комментариях: На сколько из 10 вопросов вам удалось ответить правильно? Какие вопросы у вас вызвали трудности?
Обязательно подпишись на нашу группу: https://vk.com/trainmind чтобы не дать своим мозгам атрофироваться.